S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Описание:
Возможно вам хотелось бы, чтобы уже сегодня вы могли подняться над своими текущими проблемами и вернуться из этой напряженной повседневности с новым запасом энергии, способностей и уверенностью в себе?
Если вы замечаете за собой следующие вещи:
- неустойчивое самовосприятие (ощущаете себя непривлекательными, униженными, тупыми, скованными, неуверенными, беспомощными);
- частая тревога, приводящая к головной боли, бессоннице и страшным мыслям;
- эмоциональные вспышки, стресс;
- постоянная раздражительность, с последующим чувством вины;
- апатия, растерянность, слезливость;
- потеря жизненного компаса: "кто я / что я хочу / на что я способен / где мои таланты / где моя компетентность / как принимать решения и т. д."
- почувствовать себя лучше, увереннее, более стабильными и спокойными;
- восстановить баланс в жизненных сферах для комфортного самочувствия (здоровье, семья, работа, хобби, отдых, саморазвитие и т.д.);
- управлять сильными эмоциями (например, тревогой или гневом), чтобы они не диктовали вам условия;
- научиться заботиться о себе: любить, доверять, расслабляться, отдыхать, наслаждаться;
- уметь говорить о своих чувствах и выражать свои мысли, чтобы укрепить отношения с близкими и разрешить конфликты;
- найти мощь для принятия крупных решений.
Используйте мои руководства, которые помогут вам не только проникнуть в мир психологии, но и научиться эффективно оказывать себе помощь при преодолении трудностей.
Психологические руководства служат для образовательных целей и не заменяют консультаций психолога. Примените рекомендации и методы из руководств для улучшения качества своей жизни. Если ваши проблемы и симптомы не поддаются самокоррекции, то лучше обратиться к психологу за помощью.
Автор: Валерия Михайловна Чекандина. Практикует в областях: Клиническая психология, Гештальт-терапия, Эмоционально-образная терапия, Экзистенциальная психотерапия, Интегративный подход
Стоимость: 149 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.