S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 9ч 46м 17с
Голосов: 0
Описание:
Могущественное Сообщество Боевых Чародеев
Замкнутый Клуб Разведчиков
34. Инсталлятор базы данных Ордена "Свобода в Поиске"
Формат: ppt презентация + видеоклип.
Размер файла презентации — 319,1 МБ,
размер файла видео — 2,92 ГБ,
версия видео для мобильных устройств — 480 МБ,
интерактивная видеосистема (только для ПК) — 493,4 МБ.
Содержание (изображено на картинке):
Отзыв о использовании видеосистемы "Свобода в Поиске"
Я просмотрела презентацию "Свобода в Поиске".
С самого начала возникло чувство какого-то канала через Сахасрару, тяжелого, густого...и общего внедрения чего-то.
Сильно хотелось спать, глаза закрывались сами по себе. Но это продолжалось только до раздела "Снадобья".
Затем я даже поразилась, что всё будто наполнилось требуемым количеством энергии (ментальное тело). Появилось ощущение легкости, полноты, свежести.
И этот ощущение сохранялось до конца презентации.
Я отчетливо почувствовала, что в разделе "Магазин" есть что-то очень-очень интересное, так как состояние менялось, как при нажатии кнопок. Как будто активируются один артефакт за другим. Не вижу их, но ощущаю.
И даже стихотворения Бродского, которые включены в презентацию, воспринимаются по-разному, в зависимости от количества твоей энергии.
Если ее не хватает - они воспринимаются как раздражающая, навязчивая, тяжелая проекция его внутреннего мира.
Если ее больше, то каждое слово - это своего рода звук, образ, рассыпающийся в пространстве на многочисленные хрустальные осколки.
Визуализация значительно активируется. Попыталась наугад прыгнуть (видимо, в своем воображении) в какие-то окна, порталы, миры...
Там есть определенные пространства, образы, люди.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.