S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 30м 53с
Голосов: 0
Описание:
Деконструкция, синхронные потоки мысли, Мистические навыки. 3.83 GB
Платформа создана для Комбативных Магов, специализирующихся на практической Некромантии. Версия 4.1.3-4.2.5.
Испытания. Сводка.
Био-скафандр. Смерть-Арахнида-Божество
1. Костюм представляет собой воплощение человека-паука, обитающего в пространстве Лимба и обладающего мощным барьером против внешних энергий Смерти.
2. Прямое взаимодействие со Смертью, постижение мира через призму Смерти, чувство себя как сущности вне законов жизни и смерти – оно невероятно мощное. Погружение в Смерть происходит быстро и глубоко. Однако костюм, состоящий из энергий Лимба, одновременно обеспечивает сильную защиту. Постоянно ощущается контакт со Смертью внутри защищенного скафандра – движения, мысли и прочее как бы замедлены – словно погружение на дно океана в скафандре.
3. Пребывание в энергиях Смерти влияет на всю перцепцию окружающего мира. С одной стороны, я вижу области некробиотической энергии в окружении и людях и могу работать с ними безболезненно. В глубине есть четкое осознание необходимых действий. Мышление становится жестким и безжалостным. Поэтому имеются две рабочие позиции – Целителя и Комбативного мага, но боевой аспект для меня самый заметный.
4. Костюм, сделанный из энергии Смерти, при визуализации проявляется как граница с Миром мертвых. То есть для контакта с Элементерами не требуется специальная настройка – вокруг меня формируется Зона Смерти, в которой они могут появляться как на трёхмерном экране.
5. Однако, Скафандр предоставляет и силу, и способность управлять как силами Смерти, так и Элементерами. Достаточно намерения, чтобы они исчезли – в этом случае они как бы дематериализуются, подчиняясь команде.
6. Работа в этом Скафандре удивила меня тем, как комфортно и легко можно работать в роли Некроманта. Но, конечно, присутствие близких людей накладывает ограничения – поэтому я опасался полностью развернуться. Хотя энергия Смерти не оказывает большого влияния на мое тело – я не чувствовал значительного дискомфорта, но контроль за ее распространением вокруг необходим, и это стоит учитывать.
Стоимость 4000 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.