S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
чина:
Introduction to Professional Level Trading (IPLT) Video Series. Anton Kreil
Описание:
1-я часть - ваше местоположение
IPLT видеокурсы представляют собой идеальное начало для понимания, как профессиональные трейдеры разрабатывают стратегии для использования волатильности американского фондового рынка через методы управления длинными/короткими портфелями. Этот обучающий курс подойдет всем розничным трейдерам по всему земному шару, которые стремятся к более профессиональной стратегии и стабильной прибыли на своих торговых аккаунтах.
Формат: видеоматериалы
Общая длительность: ~9-12 часов
Переводчик: @TwoAces
Тип перевода: Озвучено на русском языке, текст на русском
Всего уроков: 10
Количество и продолжительность уроков в этой части: 4 видео, 1 PDF файл
Ссылка скрыта
Со слов переводчика: Сам курс немного затянут, и Антон иногда повторяет одни и те же идеи несколько раз. Именно поэтому я решил его сократить, удалив все "избыточное", но сохранив ключевую суть. Для сравнения вы можете просмотреть две версии полного перевода 1 видео ниже.
Пример переводимого видео в формате .mp4:
Пример переведенной презентации в формате .pptx:
Introduction to Professional Level Trading (IPLT) Video Series. Anton Kreil
Описание:
1-я часть - ваше местоположение
IPLT видеокурсы представляют собой идеальное начало для понимания, как профессиональные трейдеры разрабатывают стратегии для использования волатильности американского фондового рынка через методы управления длинными/короткими портфелями. Этот обучающий курс подойдет всем розничным трейдерам по всему земному шару, которые стремятся к более профессиональной стратегии и стабильной прибыли на своих торговых аккаунтах.
Формат: видеоматериалы
Общая длительность: ~9-12 часов
Переводчик: @TwoAces
Тип перевода: Озвучено на русском языке, текст на русском
Всего уроков: 10
Количество и продолжительность уроков в этой части: 4 видео, 1 PDF файл
Ссылка скрыта
Со слов переводчика: Сам курс немного затянут, и Антон иногда повторяет одни и те же идеи несколько раз. Именно поэтому я решил его сократить, удалив все "избыточное", но сохранив ключевую суть. Для сравнения вы можете просмотреть две версии полного перевода 1 видео ниже.
Пример переводимого видео в формате .mp4:
Пример переведенной презентации в формате .pptx:
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.