S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Описание:
Основы и глубина колористики []
Шло множество лет на то, чтобы я поняла теорию цвета! В дополнение к этому, я инвестировала значительные суммы в разнообразные семинары и тренинги! Из-за отсутствия интернета все заняло столько времени! Но сегодня я ощущаю зависть, потому что любой человек может приобрести доступ к семинару по умеренной цене и проникнуться всеми тайнами за 60 минут! Удивительно, но то, что у меня заняло годы и кучу денег, для вас обойдется в пару часов и всего лишь 12 долларов!
Функциональность и работа разных типов красителей
Применение оксидов: как разводить и можно ли смешивать
Теория цвета и цветопередачи,
Кодирование красителей, Освальдова звезда, цветовой круг.
Цветовая палитра. Тест полоска. Тест прядь.
Виды контрастов, диссонанс и резонанс цвета, контр цвета.
Техники окрашивания: Блондирование, осветление, тонирование и оттеночное окрашивание.
Разновидности работ: Обесцвечивание, Окрашивание седины, Осветление.
Актуальная стоимость: 999 RUB
Продавец: Ссылка скрыта
Основы и глубина колористики []
Шло множество лет на то, чтобы я поняла теорию цвета! В дополнение к этому, я инвестировала значительные суммы в разнообразные семинары и тренинги! Из-за отсутствия интернета все заняло столько времени! Но сегодня я ощущаю зависть, потому что любой человек может приобрести доступ к семинару по умеренной цене и проникнуться всеми тайнами за 60 минут! Удивительно, но то, что у меня заняло годы и кучу денег, для вас обойдется в пару часов и всего лишь 12 долларов!
Функциональность и работа разных типов красителей
Применение оксидов: как разводить и можно ли смешивать
Теория цвета и цветопередачи,
Кодирование красителей, Освальдова звезда, цветовой круг.
Цветовая палитра. Тест полоска. Тест прядь.
Виды контрастов, диссонанс и резонанс цвета, контр цвета.
Техники окрашивания: Блондирование, осветление, тонирование и оттеночное окрашивание.
Разновидности работ: Обесцвечивание, Окрашивание седины, Осветление.
Актуальная стоимость: 999 RUB
Продавец: Ссылка скрыта
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.