S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 38м 52с
Голосов: 0
Описание:
Недовольство собственным отражением в зеркале.
Излишний вес, который вы стремитесь сбросить и быть стройным, освободиться от «лишнего».
Бессилие перед лицом потери веса: диеты, временные успехи, а затем ещё больший набор веса.
Самовина за неудачи в борьбе с весом.
Постоянное похудение, которое оказывается циклическим процессом: диета - срыв - прибавление веса - и затем вновь диета...
Компенсация скучи, стресса, грусти, тревоги и одиночества пищей.
Усталость от непрерывных диет и постоянных срывов.
Привычка обращаться к холодильнику, когда что-то идет не так в жизни.
Отсутствие энергии, полная разруха.
Не решаетесь принять меры из-за лишнего веса...
Ваши желания не олицетворяются в жизни, оставаясь лишь на карте желаний.Возможно изменить это! Мой собственный опыт похудения на 53 кг и последующее поддержание веса являются доказательством! Мой профессиональный опыт помог не только мне, но и моим клиентам!
Я смогла, значит вы тоже сможете!
Если вы устали от бесконечных игр со своим питанием и хотите разработать адекватное пищевое поведение, то жду вас на Марафоне Ключи Стройности!
После участия в Марафоне:
- Вы научитесь контролировать свое пищевое поведение для поддержания стройности и здоровья каждый день!
- Вы без проблем достигнете здорового веса и научитесь не возвращаться к лишним килограммам!
- Вы обретете новые привычки в отношении пищи!
- Вы найдете новые способы борьбы с перееданием!
- Вы научитесь не заглушать стресс едой!
- Вы будете бороться с истоком проблемы, а не с ее следствиями!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.