S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
Описание:
Теория, практический опыт и примеры (без дополнительных материалов)
23-24 марта 18:00 (МСК)
Эта методика разработана для тех, кто готов самостоятельно руководить процессом улучшения своего здоровья через периодическое голодание, освоив техники правильного входа и выхода из этого состояния, чтобы избежать серьезных ошибок.
В рамках курса «Оздоровительное голодание по методикам доктора Щинова» я поделюсь медицинскими наблюдениями, полученными мной и моей командой.
На курсе будет детально представлена моя концепция голодания: процесс осуществляется на фоне создания естественной микрофлоры кишечника, минимизируя дополнительные стрессы и нетребовательность к иммунной системе.
Самым важным является восстановление нормальной функциональности кишечника после периода голодания.
Голодаем без применения клизм.
Можно и нужно провести краткосрочное голодание дома, самостоятельно, если заранее подготовиться и следовать определенным правилам.
В добавок:
+ вводный теоретический курс «Практический подход к использованию инструментов для оценки состояния человеческого организма».
докторщинов.рф/golodanie2303
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.