S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Вебинар посвященный эффективным способам борьбы с простудой, кашлем, насморком, повышенной температурой и ротовирусом. Мы обсудим три уровня иммунитета, основные нюансы питания и жизненного стиля в период заболевания, а также проверенные методы лечения для быстрой реконвалесценции.
Начало вебинара - 10 декабря!
Что вы получите от участия в вебинаре?
Что делать при:
Вы узнаете, как помочь организму справиться, а не просто подавлять симптомы!
Я часто замечаю вирусные инфекции в общих анализах крови и у детей, и у взрослых. И это всё из-за неправильной тактики лечения с самого начала.
*Для тех, кто приобрел проект ПОДДЕРЖКА ШКОЛЬНИКА. Некоторые схемы дублируются, но также есть новые материалы, которых не было в школьнике. Мы подумаем о промокоде со скидкой для вас. Когда я получу от дизайнера методические материалы, я расскажу о нововведениях.
Стоимость 3490 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Описание:
Вебинар посвященный эффективным способам борьбы с простудой, кашлем, насморком, повышенной температурой и ротовирусом. Мы обсудим три уровня иммунитета, основные нюансы питания и жизненного стиля в период заболевания, а также проверенные методы лечения для быстрой реконвалесценции.
Начало вебинара - 10 декабря!
Что вы получите от участия в вебинаре?
- Познакомитесь с механикой работы иммунной системы и методами её укрепления
- Освоите концепцию 3 ступеней защиты организма и способы их оптимизации
- Поймете, почему подавление симптомов не является путем к выздоровлению
- Узнаете о последствиях "болезни на ногах" и игнорирования симптомов с помощью жаропонижающих и антибиотиков
- Разберетесь в правильном питании и образе жизни во время болезни
- Ускорите процесс выздоровления и минимизируете последствия болезни
- Получите эффективные стратегии поддержки для лечения разных состояний
- Сформируете проверенную аптечку для лечения простуды, насморка, кашля, повышенной температуры и ротовируса
- Узнаете о витаминах и минералах, которые способствуют поддержанию иммунитета
- Научитесь отличать вирусное заболевание от бактериального
Что делать при:
- высокой температуре
- начале вирусного заболевания или простуды
- насморке
- кашле
- ротовирусе или кишечной инфекции
- начале вирусного заболевания или простуды
- насморке
- кашле
- ротовирусе или кишечной инфекции
Вы узнаете, как помочь организму справиться, а не просто подавлять симптомы!
Я часто замечаю вирусные инфекции в общих анализах крови и у детей, и у взрослых. И это всё из-за неправильной тактики лечения с самого начала.
*Для тех, кто приобрел проект ПОДДЕРЖКА ШКОЛЬНИКА. Некоторые схемы дублируются, но также есть новые материалы, которых не было в школьнике. Мы подумаем о промокоде со скидкой для вас. Когда я получу от дизайнера методические материалы, я расскажу о нововведениях.
Стоимость 3490 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.