S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Важно осознавать следующие аспекты сексуальной травмы:
- Она может возникнуть не только в результате физического насилия, но и из-за стыда или неподобающих предложений.
- Это распространенное явление, которое затрудняет полноценное жизнедеятельность.
- Наличие оргазмов не говорит об отсутствии проблем; ситуация может быть сложнее.
Вспомним популярный анекдот:
Сара встречает своего мужа Абрама дома.
- Абрам, ты ходил к доктору?
- Да, ходил.
- И что он тебе сказал?
- Сара, лучше бы ты не спрашивала. Мы живем вместе уже 20 лет, и то, что мы считали оргазмом, оказалось астмой!
Ниже представлены признаки сексуальной травмы, указанные в интернете:
1. Вы испытываете слегка дискомфорт при упоминании о сексе или при изменении привычной сексуальной позиции.
2. Во время секса вы остаетесь равнодушными к происходящему.
3. Вам нужен алкоголь или наркотики, чтобы заниматься сексом.
4. Вы испытываете гнев, когда вас касаются с сексуальными намерениями.
Мы часто не осознаем существование такой травмы. Ее симптомы могут быть явными или скрытыми. Но это всегда история о теле.
Когда меня спрашивают: "Алла, мне ли стоит выйти в эфир и поработать над этим?", я отвечаю одно:
"Я никогда не делаю что-то, что может навредить. Все пойдет только к лучшему. Решать вам."
Важный вывод – я не встречала человека, который бы не имел проблем с сексуальностью.
Многое мы вытесняем из памяти, но ранний контакт с половыми органами других людей, секс родителей, неразрешенные прикосновения, похотливые взгляды взрослых, когда ты еще ребенок….
Эфир начинается с десяти удивительных историй, которые касаются каждого из нас.
В интересах безопасности участников видеозапись не была сохранена.
Эфир доступен только в аудиоформате.
И я хочу вас предупредить.
Это очень серьезное обсуждение.
Оно пробуждает такие глубокие и забытые слои, что нас ждут удивительные открытия и освобождение.
Прослушивание этого эфира может навсегда изменить вашу жизнь к лучшему. Нельзя вернуться назад.
Строго 18+
Стоимость 15000 руб
Скрытая ссылка
Описание:
Важно осознавать следующие аспекты сексуальной травмы:
- Она может возникнуть не только в результате физического насилия, но и из-за стыда или неподобающих предложений.
- Это распространенное явление, которое затрудняет полноценное жизнедеятельность.
- Наличие оргазмов не говорит об отсутствии проблем; ситуация может быть сложнее.
Вспомним популярный анекдот:
Сара встречает своего мужа Абрама дома.
- Абрам, ты ходил к доктору?
- Да, ходил.
- И что он тебе сказал?
- Сара, лучше бы ты не спрашивала. Мы живем вместе уже 20 лет, и то, что мы считали оргазмом, оказалось астмой!
Ниже представлены признаки сексуальной травмы, указанные в интернете:
1. Вы испытываете слегка дискомфорт при упоминании о сексе или при изменении привычной сексуальной позиции.
2. Во время секса вы остаетесь равнодушными к происходящему.
3. Вам нужен алкоголь или наркотики, чтобы заниматься сексом.
4. Вы испытываете гнев, когда вас касаются с сексуальными намерениями.
Мы часто не осознаем существование такой травмы. Ее симптомы могут быть явными или скрытыми. Но это всегда история о теле.
Когда меня спрашивают: "Алла, мне ли стоит выйти в эфир и поработать над этим?", я отвечаю одно:
"Я никогда не делаю что-то, что может навредить. Все пойдет только к лучшему. Решать вам."
Важный вывод – я не встречала человека, который бы не имел проблем с сексуальностью.
Многое мы вытесняем из памяти, но ранний контакт с половыми органами других людей, секс родителей, неразрешенные прикосновения, похотливые взгляды взрослых, когда ты еще ребенок….
Эфир начинается с десяти удивительных историй, которые касаются каждого из нас.
В интересах безопасности участников видеозапись не была сохранена.
Эфир доступен только в аудиоформате.
И я хочу вас предупредить.
Это очень серьезное обсуждение.
Оно пробуждает такие глубокие и забытые слои, что нас ждут удивительные открытия и освобождение.
Прослушивание этого эфира может навсегда изменить вашу жизнь к лучшему. Нельзя вернуться назад.
Строго 18+
Стоимость 15000 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.