S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 51м 22с
Голосов: 0
Магниево-сладкий тюбаж
Описание:
Тюбаж определяется как процедура, при которой происходит одномоментное удаление большого количества токсической застаившейся желчи, релаксация и возвращение желчного пузыря на место, а также глубокое очищение кишечника.
Процесс включает последовательное применение двух мощных желчегонных (слабительных) средств, подогревание печени и особые массажные и дыхательные техники для дополнительной релаксации желчных протоков ради эффективного освобождения желчного пузыря.
Вы будете отдыхать с подушкой-грелкой под боком, выполнять дыхательные упражнения, особый массаж бока и частые посещения туалета.
Расписание. Организационные моменты
Внизу представлен список требуемых материалов. Просто используйте поиск и заказывайте товары - это быстрее и проще, чем искать их в магазинах или аптеках.
Скрытая ссылка
Описание:
Тюбаж определяется как процедура, при которой происходит одномоментное удаление большого количества токсической застаившейся желчи, релаксация и возвращение желчного пузыря на место, а также глубокое очищение кишечника.
Процесс включает последовательное применение двух мощных желчегонных (слабительных) средств, подогревание печени и особые массажные и дыхательные техники для дополнительной релаксации желчных протоков ради эффективного освобождения желчного пузыря.
Вы будете отдыхать с подушкой-грелкой под боком, выполнять дыхательные упражнения, особый массаж бока и частые посещения туалета.
Расписание. Организационные моменты
- Для участия вам следует зарегистрироваться, оплатив соответствующую плату в размере 2500 грн. Оплата производится через кнопку на этой странице. После обработки вашей оплаты вы получите данные для доступа в кабинет по электронной почте. В кабинете вас ждут ссылка на телеграм-канал, где происходит все основное.
- В четверг, 27 июня, на телеграм-канале вы найдете первые инструкции и ссылку на чат для общения.
В период с 28 июня по 12 июля - Это время активной практики, когда все участники проходят через тюбаж. Процедура занимает ОДИН день. Вы выбираете ОДИН день в течение этих двух недель и следуете инструкциям в телеграме. Мой помощник и я будем отвечать на все ваши вопросы в чате, предоставляя подсказки и корректировки каждому в зависимости от хода процесса. Это напоминает индивидуальный подход.
- Мое сопровождение в чате будет продолжаться ДВЕ недели после начала (с пятницы 28 июня по пятницу 12 июля включительно).
Чат будет активен всё это время. Некоторые участники могут приступить к практике позже или повторить ее два или три раза. Через 2 недели я покину чат, но канал с инструкциями останется. Вы всегда сможете обратиться к этим инструкциям. - Онлайн-трансляция для участников тюбажа в телеграме
Через неделю после начала я проведу внутри чата прямую трансляцию, отвечая на вопросы и консолидируя ваш опыт
Внизу представлен список требуемых материалов. Просто используйте поиск и заказывайте товары - это быстрее и проще, чем искать их в магазинах или аптеках.
- Магниевая соль / Магния сульфат / Английская соль / MgSO4 / Epsom Salt для ванн, только без добавок, чистая/ Magnesium Sulfate или просто магнезия - все это синонимы одного и того же вещества. Закажите 100 гр (в аптеке это 4 пакетика по 25 гр), не ошибетесь. Для практики достаточно 1-2 пакетиков, остальные два пусть просто будут на случай.
- Сорбит (сорбитол) - это заменитель сахара. Пакетик 100 гр будет достаточно. Но чем больше, тем лучше. Закажите несколько пакетиков на всякий случай, это будет правильно.
- Сушеный шиповник. 100 гр за один раз будет достаточно. Но лучше заказать больше на всякий случай.
- Сорбент
Энтеросгель, или белая глина без добавок, цеолит, диатомит, оптисорб, полисорб. Любой на ваш выбор. Или любой другой сорбент из аптеки. Он будет использоваться несколько раз, поэтому можете заказать самый мощный. Возьмите большую упаковку. - Грелка, которую также можно использовать как клизму. Используйте закрытую клизму в качестве грелки. Объем должен быть 1.5-2 литра. Не меньше! Груша не подходит.
- Сенна (Senna), или крушина (cascara sagrada) Это необязательно, но желательно. Если в аптеке за границей не знают о сенне, спросите о слабительных травах и напишите мне названия, которые вам предложат. 100 гр +-
- Во время практики рядом должна быть Но-Шпа. Она нам не пригодится, но для общего спокойствия она должна быть под рукой. Но-Шпа вынуждает мышцы расслабиться. Мы и так это сделаем, когда камень начнет выходить, будьте уверены, что он выйдет в любом случае.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.