S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 40м 2с
Голосов: 0
Денежная магия []
Три дня интенсивной работы со мной.
Это суть моего преподавательства, за которое платят от 1.000.000 до 3.333.333.
Я проникла в энергетическое пространство и получила то, что хочу передать вам.
Принципы личности, финансовых потоков и современных продаж
Первый день
Занимаемся развитием личности. Мои принципы денег и установки. Какие ментальные блоки препятствуют гармоничному росту. Как я борюсь с этими блоками и преодолеваю их. Принятие решений и его последующее осуществление. Переход к альтернативным реальностям. Как совершить квантовый прорыв.
Второй день
Продажи и финансы в новую эпоху. Самоценность и большие сделки. Как продавать без использования стандартных скриптов с высоким уровнем конверсии без давления и манипуляций. Почему клиенты не делают покупки. Почему деньги не доходят до кассы. Как преодолеть эти блоки. Как прийти к конкретному решению.
Третий день
Как развиваться в 2024 году. Тенденции. Масштабирование. Популярность. Реклама. Установление взаимоотношений. Как улучшить эффективность продукта. Сделать так, чтобы студенты становились преданными поклонниками и возвращались снова и снова.
Семинар пройдёт 12-13-14 апреля
Начальная стоимость участия - 33333 руб
Ссылка для регистрации скрыта.
Три дня интенсивной работы со мной.
Это суть моего преподавательства, за которое платят от 1.000.000 до 3.333.333.
Я проникла в энергетическое пространство и получила то, что хочу передать вам.
Принципы личности, финансовых потоков и современных продаж
Первый день
Занимаемся развитием личности. Мои принципы денег и установки. Какие ментальные блоки препятствуют гармоничному росту. Как я борюсь с этими блоками и преодолеваю их. Принятие решений и его последующее осуществление. Переход к альтернативным реальностям. Как совершить квантовый прорыв.
Второй день
Продажи и финансы в новую эпоху. Самоценность и большие сделки. Как продавать без использования стандартных скриптов с высоким уровнем конверсии без давления и манипуляций. Почему клиенты не делают покупки. Почему деньги не доходят до кассы. Как преодолеть эти блоки. Как прийти к конкретному решению.
Третий день
Как развиваться в 2024 году. Тенденции. Масштабирование. Популярность. Реклама. Установление взаимоотношений. Как улучшить эффективность продукта. Сделать так, чтобы студенты становились преданными поклонниками и возвращались снова и снова.
Семинар пройдёт 12-13-14 апреля
Начальная стоимость участия - 33333 руб
Ссылка для регистрации скрыта.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.