S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 53м 55с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Почему — понятно и если честно, я сама хотела эту тему, потому что приблизились к экватору года и лично мне хочется ориентиров на оставшиеся полгода.
Давайте встречаться.
Сходим вместе за маячками, посмотрим, что у нас есть.
Рассказывать буду в том числе на своем примере — о том, что я лично планирую делать до конца года, и что я точно не планирую.
Второй темой в опросе стала "Продвижение и соцсети в 2026 году". И я точно включу в программу блок об этом. Это тоже входит в планирую и не планирую))
Вообще, в моем мире всё не так страшно, кстати, как кажется.
Даже на фоне взаимоисключающих и тревожных новостей))
Знаете, как мне иногда видится лента?
Срочно удалить всё!
Срочно не удалять ничего!
Теперь нельзя это!... а нет, вот это, теперь точно нельзя вот это!
Штраф миллион! Нет, два!
Спасайтесь кто может))
Нет, я не собираюсь на встрече разбирать слухи. Если только вы сами не предложите)
Я скорее хочу дать вам понимание, что стоит отрегулировать в своей работе, а что нет. Да, и для себя тоже хочу — собрать в одну кучу всё, что произошло юридического, проанализировать, откалибровать компас и с уверенностью двинуть во вторую половину 2026 года))
Ну, или не с уверенностью. С ужасом, но в каске))
Ладно, шучу. Правда, не все так ужасно, как некоторым хотелось бы транслировать.
Для кого встреча будет полезной:
И да, если есть темы, которые особенно беспокоят, можно приносить.
P.S. Какой-то странный у меня продающий пост вышел, но как есть. Много в голове информации и много хочется впихнуть. Посмотрим, как вы отзоветесь на мой ворох идей.
На всякий случай. Если не соберемся, то... будет грустно, конечно. Но в любом случае я сделаю возврат и какие-то плюшки скину. Всякое бывает.
Предварительный - Скрытая ссылка
Оплата здесь - Скрытая ссылка
Описание:
Почему — понятно и если честно, я сама хотела эту тему, потому что приблизились к экватору года и лично мне хочется ориентиров на оставшиеся полгода.
Давайте встречаться.
Сходим вместе за маячками, посмотрим, что у нас есть.
Рассказывать буду в том числе на своем примере — о том, что я лично планирую делать до конца года, и что я точно не планирую.
Второй темой в опросе стала "Продвижение и соцсети в 2026 году". И я точно включу в программу блок об этом. Это тоже входит в планирую и не планирую))
Вообще, в моем мире всё не так страшно, кстати, как кажется.
Даже на фоне взаимоисключающих и тревожных новостей))
Знаете, как мне иногда видится лента?
Срочно удалить всё!
Срочно не удалять ничего!
Теперь нельзя это!... а нет, вот это, теперь точно нельзя вот это!
Штраф миллион! Нет, два!
Спасайтесь кто может))
Нет, я не собираюсь на встрече разбирать слухи. Если только вы сами не предложите)
Я скорее хочу дать вам понимание, что стоит отрегулировать в своей работе, а что нет. Да, и для себя тоже хочу — собрать в одну кучу всё, что произошло юридического, проанализировать, откалибровать компас и с уверенностью двинуть во вторую половину 2026 года))
Ну, или не с уверенностью. С ужасом, но в каске))
Ладно, шучу. Правда, не все так ужасно, как некоторым хотелось бы транслировать.
Для кого встреча будет полезной:
- частные практики, эксперты, психологи, фотографы, коучи etc
- ИП, самозанятые
И да, если есть темы, которые особенно беспокоят, можно приносить.
P.S. Какой-то странный у меня продающий пост вышел, но как есть. Много в голове информации и много хочется впихнуть. Посмотрим, как вы отзоветесь на мой ворох идей.
На всякий случай. Если не соберемся, то... будет грустно, конечно. Но в любом случае я сделаю возврат и какие-то плюшки скину. Всякое бывает.
Предварительный - Скрытая ссылка
Оплата здесь - Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.