S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
Описание:
Моим намерением является раскрыть секреты прибыльного ведения онлайн-проектов, скрываясь за маской анонимности. Есть определенные стратегии и подходы, которые я предпочитаю оставить за пределами публичного обсуждения в блоге. Если эти сведения станут всеобщим достоянием, это может снизить их эффективность.
С этой целью был создан закрытый телеграм-канал "Онлифанс продюсера". Там я буду делиться своими текущими работами, нашими успехами и неудачами. Это будет чем-то вроде моего личного дневника управления проектами. Вы получите возможность заглянуть за кулисы работы успешного продюсера.
В рамках проектов "Школа психологии" и блога "Ленивый продюсер" мы активно занимаемся следующим:
- Увеличиваем конверсию в продажи, постоянно пробуя новые методики.
- Собираем качественный трафик, который хоть и стоит больше, но приносит в 2-3 раза больше дохода.
- Нанимаю специалистов по маркетингу, добиваясь от них конкретных результатов.
- Разрабатываем новые продукты и осуществляем их успешный запуск.
- Стремимся увеличить средний чек с клиента.
Стоимость вступления и условия доступа:
За 2990 рублей первые 100 человек получат доступ. После этого цена поднимется до 5000 рублей. Для тех, кто успеет зарегистрироваться сейчас, стоимость останется неизменной.
→ (Оплата через бота)
Количество мест ограничено. Как только все 100 мест будут заняты или наступит 23:59 по Москве, регистрация будет закрыта.
Если возникают проблемы с оплатой, обращайтесь к администратору.
Для ответов на вопросы по поводу закрытого телеграм-канала пишите в комментарии.
Осталось всего 20 мест из 100 по фиксированной цене.
Ссылка на страницу с деталями: скрытая ссылка
Первый месяц:
Второй месяц:
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.