S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 15м 48с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Руководство о том, как можно зарабатывать, не выходя из дома.
Фриланс: понимание и практика - это 77-страничный PDF, в котором я представляю свой опыт для тех, кто только начинает своё путешествие в мире фриланса, простым и лаконичным образом. Гайд будет особенно интересен, поскольку большую часть его составляют скриншоты, изображения и иллюстрации, которые подтверждают мое утверждение.
Обучаясь с этим руководством, Вы получите знания о:
- шагах по началу работы в качестве фрилансера;
- потенциальных "подводных камнях" во фрилансе;
- специфике работы на фриланс-площадке Fiverr;
- процессе регистрации на Fiverr;
- настройке профиля на Fiverr;
- стратегии поиска первого клиента и общения с ним;
- полезных ресурсах;
- инсайдерских советах и хитростях.
Все советы и рекомендации в этом руководстве основаны на моем персональном опыте работы в качестве фрилансера, поэтому это сущность моих знаний, уроков, мудрости и ошибок, которые были сделаны в начале пути.
Это руководство будет полезно всем новичкам в фрилансе, независимо от выбранной специализации. Желаю успехов на вашем пути!
10$
Секретная ссылка
Описание:
Руководство о том, как можно зарабатывать, не выходя из дома.
Фриланс: понимание и практика - это 77-страничный PDF, в котором я представляю свой опыт для тех, кто только начинает своё путешествие в мире фриланса, простым и лаконичным образом. Гайд будет особенно интересен, поскольку большую часть его составляют скриншоты, изображения и иллюстрации, которые подтверждают мое утверждение.
Обучаясь с этим руководством, Вы получите знания о:
- шагах по началу работы в качестве фрилансера;
- потенциальных "подводных камнях" во фрилансе;
- специфике работы на фриланс-площадке Fiverr;
- процессе регистрации на Fiverr;
- настройке профиля на Fiverr;
- стратегии поиска первого клиента и общения с ним;
- полезных ресурсах;
- инсайдерских советах и хитростях.
Все советы и рекомендации в этом руководстве основаны на моем персональном опыте работы в качестве фрилансера, поэтому это сущность моих знаний, уроков, мудрости и ошибок, которые были сделаны в начале пути.
Это руководство будет полезно всем новичкам в фрилансе, независимо от выбранной специализации. Желаю успехов на вашем пути!
10$
Секретная ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.