S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
Вертикальные и горизонтальные взаимосвязи в женских сообществах [] [Авторы: Сабина Кулиева, Дарья Масленникова]
Вебинар под руководством Сабины Кулиевой на тему «Вертикальные и горизонтальные взаимосвязи в женских сообществах».
Специальный гость — Дарья Масленникова — эксперт в области нейропсихологии, специалист по обучению и развитию взрослых, создатель концепций образовательных программ, деловых мероприятий и сообществ, основатель школы эффективной деловой коммуникации SENSE QUALITY и лаборатории инновационных решений nasamomdele.pro. Вертикальные и горизонтальные культурные соединения, их формирование и текущая роль в обществе — это о чём делились мнениями спикеры.
Советы для слушателей вебинара:
Скрытая ссылка
Вебинар под руководством Сабины Кулиевой на тему «Вертикальные и горизонтальные взаимосвязи в женских сообществах».
Специальный гость — Дарья Масленникова — эксперт в области нейропсихологии, специалист по обучению и развитию взрослых, создатель концепций образовательных программ, деловых мероприятий и сообществ, основатель школы эффективной деловой коммуникации SENSE QUALITY и лаборатории инновационных решений nasamomdele.pro. Вертикальные и горизонтальные культурные соединения, их формирование и текущая роль в обществе — это о чём делились мнениями спикеры.
- Культура представляет собой комплекс правил, устоявшихся форм интеракции и образов жизни, передаваемых вербально и невербально. Вертикальная культура устанавливает правила, определяющие наше поведение. Она сформирована на ранних этапах и воспринимается на подсознательном уровне. Мы получаем большую часть информации по вертикали не через слова, но через наблюдение. Это тот элемент, что структурирует нашу повседневную жизнь. Горизонтальная культура в большей степени отражает изменчивость модных трендов. Питание, одежда, прически — все это меняется в зависимости от эпохи. Дарья Масленникова рассказала, как она с малых лет интуитивно использовала диагональные связи, забирая у старших идеи для развития разных областей её жизни.
- Табуированные темы. Они отличаются для каждого. Возраст, болезни, секс, рождение детей, деньги — всё это обходится стороной до критического момента, становясь основой для многочисленных конфликтов.
- Родословное древо: «я сам — мои родители — их братья и сестры — мои бабушки и дедушки — их родственники». Мы находимся на вершине этой многогранной пирамиды. Для продвижения вперёд нам нужно освоить часть вертикальной информации от старшего поколения. В свете недавних событий, многие люди оказываются выброшенными из реальности, расколы происходят даже в узком семейном кругу. Сознательное формирование и укрепление семейных связей способствует созданию зон стабильности.
- Авторская жизненная позиция. С детства нас обучали игнорировать авторскую позицию в постижении нового, предлагая строгую и простую систему следования правилам и считая ее более значимой и результативной.
Советы для слушателей вебинара:
- Признайте и поймите, какая вертикальная фигура оказывает на вас наибольшее воздействие.
- Занимайте авторскую позицию и делайте самостоятельные решения: так ли я хочу или рассмотреть другие варианты?
- Экспериментируйте и применяйте это в жизни. Это позволяет вырваться из заранее заданного сценария, получить обратную связь и опыт.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.