Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 786
- Реакции
- 209 540
- Онлайн
- 23дн 13ч 12м 4с
- #1
Голосов: 0
Название: Химический состав и энергетическая ценность - Макканс, Уиддоусон (2006)
В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: