Эзотерика [Владимир Сибирцев] Механизмы сна

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 690
Онлайн
2мес 13ч 32м 7с
Автор: Владимир Сибирцев
Название: Механизмы сна
скачать бесплатно [Владимир Сибирцев] Механизмы сна

От автора:
11 лет я изучаю книги, свои сны и пытаюсь понять: Как лучше наладить свой режим сна? Как создать полноценный сон?
Были проблемы со сном… Ворочался, не мог уснуть до 3-4 часов ночи. Потом весь день ходил как зомби. После работы падал и засыпал на полтора часа, а вечером опять не мог уснуть. И такой круговорот надоел до невозможности. Я проштудировал гору книг, посвященных снам и сновидениям. 90% оказались знаниями бесполезными и зачастую вредными. Но сразу я этого не понимал. Понял гораздо позже. И я подобрал, как мне кажется, именно полезные знания. Выдержавшие проверку временем.

Мой видеокурс рассматривает многие проблемы, связанные со сном. Надеюсь, после прохождения курса Вы станете хозяином своего сна. Не бессонница будет Вами командовать, а Вы сами будете выстраивать режим своего сна.

Проблемы со сном, пущенные на самотек, не уходят сами по себе. Они разрастаются и поглощают волю и здоровье своего хозяина. Но проблемы в принципе решить можно. И я расскажу, как именно.
Содержание курса
Модуль 1
Когда лучше ложиться спать и когда лучше вставать? Как понять ритм своего сна?
Сколько времени требует здоровый сон? Конкретно на примерах.

Модуль 2
Что происходит с нами во время сна? Почему одни сны сразу забываются, а другие запоминаются надолго?
Бессознательное, сознание и подсознание. Как они взаимодействуют? Для чего они предназначены?
Как взаимодействовать со своим подсознанием наиболее эффективно?

Модуль 3
В чём причины проблем со сном? Физиологические причины нарушения сна.
В чем причины проблем с засыпанием? Как решать эти проблемы? Способы решения.
Почему стремление преодолеть бессонницу еще больше её усиливает?

Модуль 4
Семь способов Как быстро заснуть? Бессонница как обратная связь нашего организма. Примеры и аналогии.
Советы на протяжении всего дня. Что с нами делают снотворные препараты? Примеры известных людей

Модуль 5
Гигиена сна. Правила и рекомендации. Как книга помогает быстро уснуть — техника.
Как решить проблемы с утренним вставанием? Температура тела во сне и в бодром состоянии.
Дневной сон. Кому сиеста полезна, а кому нет? Высказывания известных людей.
Сон как средство от депрессии. Депривация — что это такое, и как она помогает при бессоннице?

Модуль 6
Толкование снов. Как разъяснить и растолковать любой сон? На что обращать внимание, что главное?
Как извлечь конкретную пользу из своего сновидения? Разбор на примере.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nesta и eyteyt

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.