Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 025
- Реакции
- 206 591
- Онлайн
- 21дн 15ч 51м 33с
- #1
Голосов: 0
Автор:
Виолетта Гвоздовская
Название:
Управление рестораном, который любит прибыль
Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе».
Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.
Я — менеджер, управленец. Люблю ресторанный бизнес и предпочитаю работать в нем. Сейчас я взяла небольшой (уже три года как) перерыв и консультирую разные ресторанные компании. Мне встречаются руководители и владельцы, которые нацелены только на деньги, а не на качество того продукта, который создают. Поэтому я решила написать книгу и объяснить, что между нашими решениями, действиями существует прямая финансовая связь..
https://www.litres.ru/violetta-gvozdovskaya/upravlenie-restoranom-kotoryy-lubit-pribyl/?lfrom=1009794218
Ссылки и информация для скачивания:
Последнее редактирование модератором: