Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 024
- Реакции
- 206 495
- Онлайн
- 21дн 13ч 18м 40с
Автор:
Тамара Хестанова
Название:
Бульоны (2024)
Описание:
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: