Психология Психотерапия нарушений пищевого поведения - Есаулов (2006)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 612
Онлайн
2мес 11ч 53м 25с
Название: Психотерапия нарушений пищевого поведения - Есаулов (2006)
скачать бесплатно Психотерапия нарушений пищевого поведения - Есаулов (2006)

dvd № 1:Нарушение пищевого поведения как психосоматическая проблема. Тактика терапии и трудности работы с клиентом. Пищевые нарушения с психоаналитических позиций. Нарушение пищевого поведения как проявление зависимости. Типичные черты характера и поведения зависимых субъектов. Основные пункты любовного зависимого поведения, "мишени" и направления психотерапии. Игры клиентов.
dvd № 2:Контракт с клиентом с нарушением пищевого поведения. Содержание первичного интервью. Демонстрация модели патологии клиентки с избыточным весом. Демонстрация модели патологии клиента со сниженным весом.
dvd № 3:"Линейка веса". Техника "Рисуночный диалог" при анорексии. Работа с образом "Я" при анорексии. Методика с использованием эффекта "весовой линейки". Ответы на вопросы. Работа с рисунком клиента. Упражнение "Образ тела". Рисуночная техника "Силуэт чувств". Демонстрация работы с текущим и желаемым образом "Я". Телесная самопрезентация группе. Использование транса для визуализации цели.
dvd № 4:Арт. техники. Упражнение "Радуга". Использование личных ресурсов для достижения цели. Демонстрация работы с клиентом. Семь основных задач при работе с клиентами с избыточным весом. Методика ассоциативных связок. Рисунок "Я на работе, я дома, я за едой". Демонстрация работы с рисунком. Комментарии.
dvd № 5:Техника анализа потребностей клиента. Упражнение "Я как подарок". Приемы повышения самооценки. 10 рекомендаций "Как любить себя". Техника усиления "Я" (Вирджиния Сатир). Значение родительского воспитания в формировании пищевой зависимости. Упражнение "Парад планет". Демонстрация техники "Парад планет" при работе с клиентом.
dvd № 6:Работа с семейной историей с использованием геометрических фигур. Терапия с применением эмоционально-стрессовых подходов. Пищевой «марафон». Хроника «марафона». Практические аспекты техники «марафона». Ресурсный вариант «марафона». Патологические стратегии избегания проблемы. Прием «трансформация цепочек». Аутогенная тренировка «принятие себя».
dvd № 7:Круги пищевых срывов (круги диеты). Формирование жизненных программ в детстве. Недостатки кодирования. Характеристики основных типов ожирения. Соматопаты и соматоники. Вопросы диетологической анкеты с целью диагностики проблем избыточного веса. Реакция на болезнь как мишень терапии. Стратегии достижения цели.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.