Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 031
- Реакции
- 206 639
- Онлайн
- 21дн 16ч 49м 50с
- #1
Голосов: 0
Автор:
Погодин К.
Название:
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть - Погодин (2012)
Описание книги
Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компаний, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности.
Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.
https://www.litres.ru/kirill-pogodin/restoran-vyezdnogo-obsluzhivaniya-keytering-s-chego-nachat-kak-preuspet/?lfrom=1009794218