Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 69 997
- Реакции
- 206 517
- Онлайн
- 21дн 14ч 32м 38с
Автор:
Pastry-School.online
Название:
Бабки (2023)
Описание:
Книга рецептов
- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
10 рецептов:
- Бабка с шоколадом и фундуком
- Бабка с яблоками и корицей
- Бабка со сливочным кремом
- Бабка с белым шоколадом и клюквой
- Бабка с карамелью и грецким орехом
- Шоколадная бабка с темным шоколадом
- Бабка с ванильным кремом
- Бабка с вишней и темным шоколадом
- Бабка с абрикосом и миндалем
- Бабка с творогом и сухофруктами
- Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
- Как расстаивать тесто для пышной выпечки
- Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
- Как формировать бабки
- Как расстаивать дрожжевые изделия
- Как выпекать бабки
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: