Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 786
- Реакции
- 209 538
- Онлайн
- 23дн 13ч 12м 4с
- #1
Голосов: 0
Автор: Назаренко Л.И.
Название: Основы рационального питания - Назаренко (2014)
В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека. Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды. Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания. Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: