Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 073
- Реакции
- 206 497
- Онлайн
- 21дн 12ч 28м 2с
Автор:
Наталия Попович
Название:
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования - Попович (2018)
Описание книги
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
https://www.litres.ru/nataliya-popovich/osobennosti-nacionalnogo-kopcheniya-vyaleniya-soleniya-m/?lfrom=1009794218