Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 053
- Реакции
- 206 315
- Онлайн
- 21дн 8ч 39м 48с
Автор:
Марина Тананыкина
Название:
Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)
Описание:
Онлайн программа комплексного восстановления организма
Пройдя уроки вы:
- Плавно придете к здоровому образу жизни с помощью комфортных для вас методов.
- Научитесь самостоятельно составлять вкусный и сбалансированный рацион.
- Наладите работу ЖКТ и поймете, как работать с желчеоттоком.
- Нормализуете вес, внедряя в свою жизнь полезные привычки.
- Увеличите уровень энергии и обретете уверенность в себе.
- Научитесь системно подходить к здоровью, понимая реальные потребности своего организма.
Эта информация для тех, кто хочет:
- Комфортно и без стресса перейти на здоровое питание, а также научиться составлять сбалансированный рацион
- Разобраться в тонкостях работы ЖКТ и восстановить нормальное пищеварение
- Прийти в свою идеальную форму и поддерживать ее без срывов и диет
Модуль 1. Составление плана питания:
Урок 1. Как питаться без строгих запретов:
- сколько раз в день нужно питаться и почему вредны перекусы;
- что и в каком количестве нужно кушать на завтрак, обед и ужин;
- как правильно должны проходить приемы пищи;
- почему так важно есть твердую пищу и чем плохи смузи;
- как порядок блюд влияет на выработку гормонов;
- плюсы и минусы интервального голодания;
- как отличить физический голод от эмоционального.
Урок 2. Главное о белках, жирах и углеводах:
- «хорошие» и «плохие» углеводы;
- как очищенные углеводы истощают резервы организма;
- разница между рафинированными продуктами и цельными;
- что такое фитиновая кислота и как ее нейтрализовать;
- чем полезны белки и что нужно для их правильного усвоения;
- чем чреват недостаток белка;
- минусы вегетарианства;
- полезные и вредные жиры — какие они?
- зачем нужны омега-3 кислоты и в каком количестве;
- вся правда о трансжирах и их производстве;
- как правильно выбрать полезные жиры.
Урок 3. Молочное, сладкое и глютен: исключить или оставить?
- лактоза и лактаза: в чем разница;
- причины лактазной недостаточности;
- почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
- чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
- в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
- чем заменить глютен в домашней выпечке;
- какая существует альтернатива сладкому.
Урок 4. Как составить сбалансированный рацион:
- лактоза и лактаза: в чем разница;
- причины лактазной недостаточности;
- почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
- чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
- в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
- чем заменить глютен в домашней выпечке;
- какая существует альтернатива сладкому.
Урок 5. Похудение с полной тарелкой:
- почему нельзя урезать калорийность пищи;
- почему на диетах происходят срывы, а вес всегда возвращается;
- как худеть с полноценным меню;
- как наладить обменные процессы в организме;
- посильная физическая активность;
- какие анализы необходимо сдать при лишнем весе;
- как восполнить дефициты.
- Как питаться без строгих запретов.pdf
- Питание.pdf
- Главное о белках, жирах, углеводах.pdf
- Продукты питания.pdf
- Молочное, сладкое, глютен.pdf
- Как составить сбалансированый рацион.pdf
- Секреты, как готовить быстро на всю семью.pdf
- Чек-лист Продуктовая корзина здорового человека.pdf
- Похудение с полной тарелкой.pdf
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: