Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 073
- Реакции
- 206 497
- Онлайн
- 21дн 12ч 28м 2с
- #1
Голосов: 0
Автор:
marika_fermentinwonderland
Название:
Ферментация для иммунитета (2023)
Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике.
Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.
Для кого курс:
- Для тех, кто хочет научиться готовить домашние средства для иммунитета, как в детстве.
- Для тех, кто понимает, что в период заболевания организму нужно помочь наполниться силами и «вытолкнуть» болезнь самостоятельно.
- Кому важно вкусно поддержать организм в период болезни, максимально безопасно и без побочек!
- Ферментированные грибы с пряными травами
- Сироп от кашля
- Лимонная бомба
- Огненный сидр
- Пробиотическая хреновая закуска
- Домашний лимонад с имбирём
- Лимонный уксус
- Квашеная капуста с куркумой и ананасом
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: