Здоровье [Юлия Коногорова] [Simply4joy] Методичка "Аптечка. Альтернативы" (2022)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
209 561
Онлайн
23дн 13ч 24м 35с
Автор: Юлия Коногорова
Название: [Simply4joy] Методичка "Аптечка. Альтернативы" (2022)
скачать бесплатно [Юлия Коногорова] [Simply4joy] Методичка "Аптечка. Альтернативы" (2022)

Методичка рабочих вариантов добавок — альтернативы с iHerb, из аптеки и магазинов в России.
В условиях прекращения поставок витаминов и добавок с iHerb, вопрос поиска альтернатив встал для меня ребром.
Ведь я продолжаю вести консультации и мне важно дать клиентам схемы с рабочими препаратами!
Больше месяца, я по крупицам собирала базу самых необходимых добавок и вариантов замены. Для себя, для своих клиентов, для вас!
Сегодня моя методичка — это более 130 качественных, рабочих препаратов, которые можно купить в России!

Вам нужна методичка:
— Если ваши запасы добавок заканчиваются и вы не знаете, чем их заменить.
— Если не готовы платить за «пустышки»!
— Если не знаете, ГДЕ в России можно купить добавки.
— Если не готовы ждать доставку из-за рубежа через сторонние сервисы.
Не нужно тратить время на поиски и покупать добавки, которые не дадут результат. Пользуйтесь базой доступных и рабочих добавок, которые я сама применяю в работе!

В методичке вы получите, более 130 вариантов:
Витамины А, С, Д, Е, В и К — все доступные варианты
Минералы в хелатных формах, железо, цинк и др.
Магний глицинат!
Омега-3 для детей и взрослых (более 10 вариантов)
Аминокислоты — все варианты
Добавки для женского здоровья
Добавки для вен, сердца и сосудов
Снижение холестерина
Коэнзим Q10 (более 5 вариантов)
Коллаген (только 4 вида, которые рекомендую)
Добавки для зрения и глаз
Для суставов
Добавки для печени, ЖКТ, кишечника
Пробиотики, ферменты и др.

Моя БАЗА аналогов — это более 40 листов с рекомендациями:
— Полное название и фото каждого препарата!
— Дозировки, биодоступные формы
— Нюансы приема
— Рекомендации по приему детям
— Ссылки, где купить на аптеки и магазины

Одна большая база аналогов для всех членов семьи — для себя, для родителей и для детей.
Программа станет настольной книгой для всех любителей iHerb, для врачей и нутрициологов!

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.