Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 034
- Реакции
- 206 645
- Онлайн
- 21дн 17ч 9м 49с
- #1
Голосов: 0
Автор:
Ирина Карякина
Название:
Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг - Карякина (2018)
Описание книги
Открытие собственного производства – высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни – главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все «за» и «против», оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.
https://www.litres.ru/irina-karyakina/fabrika-kuhnya-svoy-biznes-ili-autsorsing/?lfrom=1009794218