Кулинария [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

  • Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Регистрация
17.07.2019
Сообщения
70 073
Реакции
206 489
Онлайн
21дн 12ч 4м 16с
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)
скачать бесплатно [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)



Описание:


Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

Что же это будет за хлеб?
  • Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
  • Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
  • Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
  • Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
  • Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому
Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:
  • Великолепный наваристый борщ
  • Щи в горшочках
  • Солянка сборная богатая
  • И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?
Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке
 

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
  • Like
Реакции: Иванов и morfeus

О нас

  • - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

    Скачать курсы торрент

    Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

    Слив онлайн курсов

    Наш сайт предлагает вам выбор: вы можете заполучить выбранные курсы бесплатно или оформить недорогую платную подписку, которая даст вам доступ ко всем материалам без ограничений. Премиальный доступ может быть приобретен в любое время через платежную систему, принимающую любые банковские карты. Мы регулярно обновляем контент, чтобы вы всегда могли найти интересные и актуальные курсы от профессиональных коучей.

    На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ обучений и авторов
    • Тренинги и вебинары по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Курсы и уроки по дизайну, графике, программированию, бизнесу;
    • Инфопродукты, курсы и пособия по отношениям, пикапу, соблазнению;
    • Онлайн обучение шитью, работе по дому, строительству и рукоделию;

    Слив складчин

    К скачиванию доступны сотни складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

    Онлайн курсы форум

    Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно!