Эзотерика [Эмилия Франк] Неореаль - 10. Модуль-Практика Возвращение Абсолюта. Моя карта жизни (2024)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
218 071
Онлайн
30дн 15ч 13м 25с
Автор: Эмилия Франк
Название: Неореаль - 10. Модуль-Практика Возвращение Абсолюта. Моя карта жизни (2024)
скачать бесплатно [Эмилия Франк] Неореаль - 10. Модуль-Практика Возвращение Абсолюта. Моя карта жизни (2024)

Описание:

Цикл вебинаров по Управлению Реальностью
Возвращение Абсолюта. Моя карта Жизни.
Мы создадим Карту нашей игры, нашего сценария.
Все люди, герои Ваших историй получат свои места и покажут Вам свои истинные Лица-Программы.
Модуль-Практика
1 + 4 ноября 2024

Матрица — это не совсем то, что Вы представляли.
Физический мир, такой осязаемый и плотный, постепенно мерцает и раз-уплотняется.
Заметить это получается пока не у каждого.
  • Зачем мы здесь?
  • Что за Сознание породило наш сон?
  • Нашу судьбу и наше бытие?
  • Если это мы сами, то как же вспомнить, кто я есть и где я есть по-настоящему?
  • И что такое — настоящее?
Новый модуль-практика «возвращение абсолюта. Моя карта сценария»
прогрузит вам совершенно необычное состояние, в котором вы осознаете все иначе.

Мы практически погрузимся в необычное состояние мышления,
Увидим нашу игру в другом аспекте,
Загрузим новый метод изменения событийных рядов и увидим нашу игру в целом!

Мы создадим карту нашей игры, нашего сценария.
Все люди, герои ваших историй получат свои места и покажут вам свои истинные лица-программы.
Это позволит вам создавать реальность и менять сценарий в моменте.

Мы не знаем, что мы хотим. Истинная свобода предполагает полное принятие.
Но что тогда делать?

Как вдохновиться на новые истории, и снова гореть Идеей, и получить импульс?
  • Практика активирует у Вас новые нейронные связи, и Вы будете смотреть на все с совершенно другого ракурса!
  • Вы поймете, как Вы создаете всех героев, все события и увидите, как этим можно управлять.
  • Поймете, что значит отпустить все и как после этого жить!?
Хотела напомнить Вам: мы тут, чтобы выиграть эту игру!
По-другому отсюда не выйти.
Нельзя просто умереть или смириться. Это череда бесцельных дней и бесцельных жизней.
Ваше истинное Я хочет успеха. Оно нацелено на успех. Что может быть важнее этого?!

Октябрь открыл нам новые возможности необычного пространственного видения реальности. Воспользуемся этим!
Не упустите возможности!
Такого вы не услышите нигде!
Приходите и узнайте это!

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
  • Like
Реакции: Я Фея

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.