Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 073
- Реакции
- 206 510
- Онлайн
- 21дн 12ч 40м 22с
Автор:
Джени Райт
Название:
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от ''Le Cordon Bleu''
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский твороженный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу.
Формат: djvu
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: