Moderator
Модератор
- Реакции
- 209 492
- Онлайн
- 23дн 12ч 6м 10с
Голосов: 0
Автор: Dmitriy Bakhtin
Название: Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм
Курс Дмитрия Бахтина "Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм" (2014) — это комплексное обучение для тех, кто хочет глубоко погрузиться в мир финансовых рынков. Рассчитанный на срок от 6 месяцев, курс охватывает фундаментальные аспекты торговли на фондовом, фьючерсном, валютном рынках, а также работу с опционами.
Учебный план курса построен так, чтобы постепенно довести участников до уровня профессиональных трейдеров, начиная с базовых знаний и заканчивая стратегиями, которые позволяют зарабатывать на финансовых рынках. Среди ключевых тем курса:
- Основы фондовых рынков и принципы их работы
- Фьючерсы и их особенности
- Валютный рынок и его динамика
- Опционы и стратегии торговли
- Анализ рынков в реальном времени
Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм
Как я торгую Вы можете просмотреть на моем канале в ютуб
Так же можете посмотреть некоторые мои записи на смартлабе и блогстокс Преимущества:
- Я живу с трейдинга, а не с продажи обучалок, что подтверждаю открытой торговлей на своем реале, в отличии от большинства других авторов курсов
- Я не учу кастрированным стратегиям - я даю понимание структуры трейдингового бизнеса и портфель стратегий, необходимых в ту или иную фазу рынка.
- Те кто будут учится в группе, фактически получают пожизненную поддержку. Ко мне всегда можно будет обратится за помощью. В процессе обучения, все кто будут переходить на реал, будут торговать в моем пуле, где мы все вместе будем двигатся к общей цели - делать еще больше денег.
- Лучшие ученики, достигшие результатов на своих счетах, автоматом получают капитал от 20 000$ в управление (на условиях пула пожеланию).
- Обучение с нуля: Освойте базовые принципы и терминологию рынка ценных бумаг, чтобы начать с уверенного фундамента.
- Практические навыки: Научитесь анализировать рынки, строить эффективные торговые стратегии и управлять рисками через реальные торговые операции.
- Реалтайм трейдинг: Получите возможность наблюдать за процессом принятия решений в реальном времени и узнать, как достичь дохода от 1000 долларов США в день.
- От новичка до профессионала: Пройдите путь от основных концепций до продвинутых техник и стратегий, используемых профессиональными трейдерами.
- Индивидуальный подход: Персонализированные задания и обратная связь для обеспечения вашего прогресса.
- Сообщество единомышленников: Вступите в сообщество учеников, чтобы делиться знаниями, опытом и поддерживать друг друга на пути к успеху.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
Последнее редактирование модератором: