Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 031
- Реакции
- 206 639
- Онлайн
- 21дн 16ч 49м 50с
- #1
Голосов: 0
Автор:
Цыро С.
Название:
Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих - Цыро (2012)
Автор этой книги - президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился "но ту сторону баррикад" и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана. На основании многолетних исследований, экспериментов и разработок Сергей Цыро создал свою "аптиворовскую" программу обучения, которую он сегодня с успехом преподает рестораторам. На базе этой программы и было подготовлено настоящее издание. Эта книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются способы воровства, которые применяются всем ресторанным персоналом: от официанта и бармена до шеф-повара и управляющего.
Во второй части автор подробно рассказывает о том, как шаг за шагом построить в ресторане такую эффективную систему противодействия воровству, которая позволит исключить саму возможность хищений.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: