Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 034
- Реакции
- 206 645
- Онлайн
- 21дн 17ч 9м 49с
- #1
Голосов: 0
Автор:
Андрей Кондрашин
Название:
Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и управления - Кондрашин (2015)
Описание книги
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
https://www.litres.ru/andrey-kondrashin/restorannyy-biznes-v-malyh-gorodah-sekrety-uspeshnogo-ot/?lfrom=1009794218