Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 034
- Реакции
- 206 727
- Онлайн
- 21дн 18ч 24м 39с
- #1
Голосов: 0
Автор:
А. Ю. Барановский
Название:
Диетология. Руководство - Барановский (2013)
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: