Moderator
Модератор
- Реакции
- 211 730
- Онлайн
- 25дн 3ч 58м 17с
Голосов: 0
Заработок на новом ФО (parthners.co)
Здравствуйте!
На днях открылся новый файлообменник наподобие loader.space и disk-space. Оплата производится за запуски уникального загрузчика системы и установки программного обеспечения, оплачиваемые рекламодателями.
Плюсы нового ФО:
- Минималка на вывод всего 20р;
- Вывод в автоматическом режиме каждый день в 21:45 по МСК.
- Принимается трафик из всех стран;
- Лимитов по хранению файлов нет;
- Есть защита от блокировки ссылок в соц.сетях (в настройках профиля указать домен-алиас)
Пруфов выплаты пока нет(выложу позже), я уверен что они будут, так как файлообменник НОВЫЙ и еще будет честно платить.
Я тут быстренько собрал базовую инструкцию как зарабатывать на данном ФО. Со временем дополню ее.
Здравствуйте!
На днях открылся новый файлообменник наподобие loader.space и disk-space. Оплата производится за запуски уникального загрузчика системы и установки программного обеспечения, оплачиваемые рекламодателями.
Плюсы нового ФО:
- Минималка на вывод всего 20р;
- Вывод в автоматическом режиме каждый день в 21:45 по МСК.
- Принимается трафик из всех стран;
- Лимитов по хранению файлов нет;
- Есть защита от блокировки ссылок в соц.сетях (в настройках профиля указать домен-алиас)
Пруфов выплаты пока нет(выложу позже), я уверен что они будут, так как файлообменник НОВЫЙ и еще будет честно платить.
Я тут быстренько собрал базовую инструкцию как зарабатывать на данном ФО. Со временем дополню ее.
Мини инструкция по работе с Parthners.co (Ctrl+ щелчок мыши)
Есть два вида привлечения трафика для скачки файлов с Parthners.co (Ctrl+ щелчок мыши)
1. Платный
2. Бесплатный
Для привлечения платного трафика я использую:
- Буксы
На буксе дать задание для серфинга вашего сайта-прокладку (лэндинг). Пользователи будут видеть ваш цепляющий лэндинг с кнопкой скачать, будут переходить по ней и качать. Суму вложений можно увеличить на 40-200 % все зависит от качества лэндинга.
- Ютуб
Ищем популярные запросы. Например «скачать мод для GTA5», «скачать читы для Мейнкрафт». Ищем видео схожее с тематикой вашего файла. Например если у вас мод для GTA5, то находим популярное видео с обзором любого мода GTA 5. Пишем автору видео и договариваемся что бы он вставил вашу ссылку в видео или в описание к видео. Начинайте предлагать с 50 рублей. Так вы получите пассивный доход на загрузке вашего файла.
- CatCut сервис
КэтКат охватывает аудиторию пользователей YouTube, Facebook, Twitter, ВКонтакте и др. Создаем сайт-прокладку и рекламим ее этим сервисом. Суму вложений можно увеличить от 60 %.
Для привлечения бесплатного трафика можно использовать:
- Соц.Сети
Создаем свою группу вк на популярную тему (например: раздача ключей Steam, ключей для антивирусов и т.п. ). Или спамом в комментариях по уже имеющемся тематическим группам с большой посещаемостью.
- Тематические сайты Ищем сайты где есть виджет стены вк, ок и прочего, спамим. Примеры:илиСкрытый контент для авторизованных пользователей.
.
Во многих онлайн-играх есть игровой чат, в котором можно писать что угодно. Просто рекламируем там свои лэндинги.
- Форумы
Это могут быть форумы по заработку (скачивание схем заработка), форумы по софту (скачивание программ), форумы по халяве (скачивание баз логинов-паролей, крякнутого софта), музыкальные форумы (скачивание музыки), игровые форумы и торрент-трекеры (кряки к играм и сами игры), прочие форумы, на которые хватит фантазии и умения оформить так, чтобы Ваши файлы качали с удовольствием и рекомендовали другим.
- Ютуб
Делаем свое или уникализируем готовое видео, заливаем его себе на канал, в описании оставляем ссылку на скачивание с ФО. Добавляем подходящие теги. Немного раскручиваем видео на addmefast.com и пассивный доход с Parthners.co готов.
_
Спасибо, что прочитали этот скромный мини мануал. Здесь я очень коротко описал как можно зарабатывать на ФО. Это конечно не все способы. Еще парочку новых и эффективных способов, я припас для своих рефералов.
Регистраця:
Всем БОЛЬШИХ Заработков!
Нажмите, чтобы раскрыть...