S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 8ч 15м 41с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Как системно внедрять аутентику и лексический подход, чтобы ваши уроки стали интереснее, эффективнее и дороже.
Я часами готовилась к занятиям, внедряя десятки доп. материалов, но это мало влияло на результаты учеников и стоимость моих занятий. Студенты все равно не помнили пройденные выражения, постоянно делали грамматические ошибки. С трудом соглашались на повышение цены каждый год. Мои занятия стоят в 12 раз дороже. Студенты видят прогресс, с успехом используют пройденное и говорят, что «наша лексика их преследует». В мои группы нет мест, меня рекомендуют друзьям и оставляют восторженные отзывы. Регулярно повышаю чек, и 100% учеников остаются со мной.
И это не волшебство и не эффект маркетинга, а результат 3 элементов:
Предобучение
Модуль 1. Не скобочками едиными и учебник
Скрытая ссылка
Описание:
Как системно внедрять аутентику и лексический подход, чтобы ваши уроки стали интереснее, эффективнее и дороже.
Я часами готовилась к занятиям, внедряя десятки доп. материалов, но это мало влияло на результаты учеников и стоимость моих занятий. Студенты все равно не помнили пройденные выражения, постоянно делали грамматические ошибки. С трудом соглашались на повышение цены каждый год. Мои занятия стоят в 12 раз дороже. Студенты видят прогресс, с успехом используют пройденное и говорят, что «наша лексика их преследует». В мои группы нет мест, меня рекомендуют друзьям и оставляют восторженные отзывы. Регулярно повышаю чек, и 100% учеников остаются со мной.
И это не волшебство и не эффект маркетинга, а результат 3 элементов:
- Лексический подход и невидимое повторение
Позволяют студентам запоминать выражения и грамматические правила грамотно, без зубрёжки и нудных упражнений.
- Аутентичные материалы
Мемчики, материалы Pinterest и отрывки из сериальчиков на уроках помогают преподавать нескучно, приближают изучение языка к жизни и создают wow-эффект на уроках.
- Система
Позволяет не тратить время на хаотичные действия. Ведь вы точно знаете, какие шаги доведут ваших студентов до результата.
- Застряли в привычных упражнениях и приёмах
- Устали проводить часы в поиске креативных идей
- Хотят выйти на новый уровень экспертности, повысить чек и зарабатывать больше
- Забыть на своих уроках о зубрёжке лексики и скобочках
- Создавать у ваших студентов wow-эффект или «ого, откуда я это помню» при помощи принципов незаметного повторения
- Получать восторженные отзывы и выстроить очередь из учеников
- Отрабатывать грамматику лексически на основе сериалов, трейлеров и мемов. Даже с низкими уровнями и без часов подготовки
- Прокачивать учебник и вписывать аутентику в программу обучения
- Обрести заряд вдохновения и систему, которая будет работать на вас годами
Предобучение
- Поймете, что нужно современному студенту от изучения языка.
- Поймете, как преодолеть типичные сложности, возникающие при планировании уроков.
- Научитесь минимизировать ошибки в речи студентов, благодаря правильной записи лексики.
- Поставите цели, наметите план обучения
- Поймёте, как получить максимум результата от курса
Модуль 1. Не скобочками едиными и учебник
- Освоите принципы лексической грамматики.
- Научитесь прокачивать любое упражнение лексически.
- Освоите принципы невидимого повторения.
- Научитесь осмысленно идти по учебнику и «прокачивать» неэффективные упражнения.
- Научитесь приближать задания из учебника к реальной жизни студента.
- Устраивать глубокую грамматическую работу на основе маленького видеофрагмента.
- Отрабатывать любую грамматику по reels и кусочкам из сериалов, даже на низких уровнях и без часов подготовки.
- Повышать accuracy студентов и естественность речи студентов с помощью приемов лексического подхода.
- Быстро искать подходящие аутентичные материалы.
- Отрабатывать любую грамматику по скриншотам.
- Быстро находить картинки и мемы для отработки любой целевой лексики и грамматики.
- Организовывать урок-повторение на основе мема/картинки вместо скучного теста в конце юнита.
- Органично вписывать тематические уроки в программу.
- Использовать мемы и Pinterest для развлечения и для отработки любой грамматической темы.
- Забудете об уроках по аутентике в формате «о, было прикольно, но результата особо нет».
- Поймете, как выбирать подходящие сюжетные видео и выводить в речь необходимую грамматику и лексику на их основе.
- Научитесь поэтапно планировать структуру урока по аутентике и встраивать их в основную программу.
- Поймёте, как строить качественный урок по отрывкам из фильмов, сериалов или интервью.
- Сможете использовать сюжетную аутентику для повторения и закрепления пройденного.
- Выступление приглашённых спикеров
- Научитесь обоснованно повышать чек на свои услуги
- Сможете легче доносить ценность своих уроков
- Сможете легче доносить ценность своих уроков
- 70+ подборок для отработки грамматики:
- видео-нарезки;
- скриншоты из фильмов;
- сюжетная аутентика (отрывки из сериалов, фильмов, интервью) с планами адаптации
- скриншоты из фильмов;
- сюжетная аутентика (отрывки из сериалов, фильмов, интервью) с планами адаптации
- Предобучение с практикой;
- 4 модуля уроков на платформе;
- 4 живых практических встречи;
- Дступ к «Банку идей»;
- Бонусные выступления от приглашённых спикеров;
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.