S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 23м 57с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Договор подходит для верстальщиков, которые работают на чистом коде или на платформах-конструкторах, но только по готовому дизайну, сами его не делают.
В пакет документов сейчас входит:
Договоры сделаны как конструкторы. Что это значит?
В тексте договоров есть формулировки на разные случаи жизни. Вам нужно выбрать подходящую. Например, как надо верстать – пиксель-в-пиксель или просто с соблюдением общего визуала.
Выбрать просто, я пишу в комментариях, когда подходит тот или иной вариант. И вообще, в тексте есть подробные объяснения, зачем нужен тот или иной пункт. Вам все будет понятно!
Документы периодически обновляются с учетом новых кейсов,
изменений законодательства или судебной практики. За обновления доплачивать не нужно, купив шаблон один раз, вы всегда сможете бесплатно новую версию.
Пакет документов стоит 4900 рублей.
Чтобы купить – просто пишите мне в личку @Lawyer_AVasileva, я пришлю ссылку для оплаты.
Скрытая ссылка
Описание:
Договор подходит для верстальщиков, которые работают на чистом коде или на платформах-конструкторах, но только по готовому дизайну, сами его не делают.
В пакет документов сейчас входит:
- Договор на верстку разового проекта
- Договор на долгосрочную работу
- Дополнительное соглашение для согласования каждого ТЗ при долгосрочной работе
- Акт о выполнении работ
- Смета
- Оферта для заключения договора в случае, когда заказчик не хочет ничего подписывать
Договоры сделаны как конструкторы. Что это значит?
В тексте договоров есть формулировки на разные случаи жизни. Вам нужно выбрать подходящую. Например, как надо верстать – пиксель-в-пиксель или просто с соблюдением общего визуала.
Выбрать просто, я пишу в комментариях, когда подходит тот или иной вариант. И вообще, в тексте есть подробные объяснения, зачем нужен тот или иной пункт. Вам все будет понятно!
Документы периодически обновляются с учетом новых кейсов,
изменений законодательства или судебной практики. За обновления доплачивать не нужно, купив шаблон один раз, вы всегда сможете бесплатно новую версию.
Пакет документов стоит 4900 рублей.
Чтобы купить – просто пишите мне в личку @Lawyer_AVasileva, я пришлю ссылку для оплаты.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.